Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +1.3 °C
Ҫӑкӑртан асли ҫук.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Анатолий Фролов: Санаторий «Малые соли»

Анатолий Фролов17.03.2023 12:45210 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Услуги санаторий «Малые Соли» в Ярославле – возможность полноценного отдыха и оздоровления.

Санаторий «Малые Соли» - это многофункциональная современная здравница, в которой используются уникальные технологии лечения различных заболеваний. Основной профиль учреждения – заболевания опорно-двигательного аппарата и реабилитация после травмирования.

Также здесь проходят лечение и восстановление люди, страдающие патологиями сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной и эндокринной системы. Познакомиться со всеми программами лечения можно здесь yarhotels.com/hotels/yarhotel-malye-soli.

Санаторий «Малые Соли» находится в живописной природной зоне. Учреждение на берегу реки Солоницы в окружении соснового леса. В санатории имеется современный гостиничный комплекс с комфортными номерами.

В процессе лечения используют воду из минеральных источников. Она отличается сбалансированным составом и целебными свойствами. Оздоровлению способствуют занятия в бассейне, имеется возможность также воспользоваться услугами СПА-центра и тренажерного зала. Посетители могут насладиться инфракрасной сауной и кедровой бочкой. Работает в санатории прокат велосипедов, роликовых коньков, самокатов и различного спортивного инвентаря.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем