Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -4.7 °C
Ӳркенмен ӑста пулнӑ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Екатерина Латышева: Покупка автомобиля на аукционе набирает популярность

Екатерина Латышева24.11.2022 11:44275 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Рынок подержанных автомобилей востребован во всех странах, включая и США. Многие американцы считают нормальным менять авто, на котором они ездят на работу и по делам, каждые 3-5 лет. При этом, конечно, они не всегда покупают новые модели в магазинах. Поэтому стали так популярны автоаукционы.

В связи с этим возникает ряд вопросов.

Во-первых, на аукцион попадают автомобили в разном состоянии и с разной историей, есть и те, которые стали участниками сложных ДТП. Это значит, что у них могут быть серьезные повреждения, о которых стоит знать покупателю до оформления сделки. Также довольно часто обсуждается реальный пробег авто – конечно, каждый покупатель хочет, чтобы эксплуатация машины была аккуратной и деликатной. Поэтому они отдают предпочтение моделям с меньшим пробегом.

Во-вторых, новые владельцы автомобиля, купленного на аукционе, хотят сохранить репутацию и историю транспортного средства в секрете. Именно поэтому востребованы услуги сервисов типа hideautovin.com. Они сотрудничают с крупнейшими интернет-ресурсами, публикующими данные об автомобилях в продаже, а также с ведущими поисковыми системами. Благодаря этому удается убрать те данные, которые могли бы бросить тень на нового владельца. Как правило, вся информация о транспортном средстве зашифрована в ВИН-коде, если он известен, в Интернете легко найти данные о годе выпуска, истории владения, ремонтов и т. д. Достаточно удалить историю вин с аукционов – и вы можете быть спокойны относительно того, что посторонние люди могут узнать о вашей новой машине.

В-третьих, любой продавец перед продажей автомобиля приводит его в порядок. Нужно получить презентабельный внешний вид, поэтому выполняют капитальную мойку, очищают салон, обновляют покрытие, то есть, делают то, что требует не слишком больших вложений. В результате фотографии выставляемой на аукцион машины получаются яркими и привлекательными. Однако реальное состояние может отличаться от желаемого, так что сразу после покупки нужно настраиваться на, как минимум, техническое обслуживание, как максимум – капитальный ремонт с заменой ведущих узлов и систем, обеспечивающих безопасность на дороге.

При этом, конечно, степень изношенности автомобиля зависит от того, как его использовал предыдущий владелец. Как правило, за минимальный период, который характерен для эксплуатации машины в США, она остается в довольно неплохом состоянии и требует минимального ремонта.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org