Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +22.3 °C
Тӑлӑх йывӑҫа тӑвӑл хуҫать.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Валерия Норманова: Почему люди используют VPN

Валерия Норманова16.06.2021 16:39523 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Если вы хотите понять важность VPN, вам нужно подумать о различных сценариях, в которых вам понадобится VPN.

Когда используют VPN

Чаще всего люди используют VPN в аэропортах или кафе. Доступные сети Wi-Fi в этих местах обычно являются общедоступными, и хотя вы, возможно, захотите подключиться, не задумываясь об этом, вам следует быть осторожным и использовать VPN. Читайте про то, как как настроить vpn на андроид здесь.

Еще одна важная вещь, о которой следует помнить при работе с сетями Wi-Fi, заключается в том, что то, что у них есть конкретное имя, не означает, что они принадлежат бренду или названию компании, которые их носят.

С чем связана популярность использования VPN

Это связано с тем, что в большинстве общедоступных сетей нечестивые люди проверяют трафик и ждут подходящего момента для удара.

Также существует вероятность того, что сеть Wi-Fi, к которой вы пытаетесь подключиться, является незаконной и управляется каким-то отрывочным человеком.

Преимущество использования VPN в таких ситуациях заключается в том, что никто не сможет отслеживать вашу активность, даже если вы подключаетесь к сети, управляемой теневыми людьми. Они будут полностью невидимы для грабителей данных, ищущих ничего не подозревающих жертв атак.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org