Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -13.0 °C
Кивӗ пулсан та шурӑ пултӑр.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Станислав Иванов: Почему чаще компанию регистрируют в Венгрии

Станислав Иванов20.02.2021 11:49240 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Стран, где можно зарегистрировать компанию, существует неплохое разнообразие. Но лишь некоторые из них, чаще для проведения такой процедуры выбираются предпринимателями. И одной из таких стран, является Венгрия. Но почему она так интересна бизнесменам? В действительности, особенности присутствующие здесь в регистрации компании, позволяют всем предпринимателям избежать уймы потери времени на проведение этого процесса.

А все потому что, тут этот процесс длится максимум 6 дней. Но не лишь этой особенностью она отличается. Есть и другие не менее весомые причины, делающие Венгрию для бизнесменов, лучшим вариантов для регистрации компании.

Подробнее об иных преимуществах

Регистрация компании в Венгрии помимо скорости проведения, отличается и небольшим корпоративным налогом. Составляет он лишь 9%.

Не секрет, что для получения международного ИНН часто требуется наличие дополнительных разных документов. Но не в случае решения регистрировать компанию в этой стране. При регистрации, получение его происходит моментально. Регистрация компании всегда требует расходов. Но отдавая предпочтение этой стране можно не волноваться об этом аспекте. Так как тут за регистрацию и обслуживание компании придется заплатить небольшую сумму.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org