Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +16.0 °C
Вӗренни мулран хаклӑ теҫҫӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Арсений Урмалов: Обязанности таможенного брокера

Арсений Урмалов23.07.2020 10:31668 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

На сегодняшний день, на таможнях происходит много всего. Одни, борются за отмену некоторых законов. Другие же, только рады тому, что приняли такие законы и теперь на таможне можно зарабатывать в вдвое больше обычного. Так, брокер таможенный - человек, который способен решить абсолютно все вопросы на таможне, разобраться со всеми документами, а также он полностью реализует товары, продукцию, а также то, что было ему поручено. Обращаться по таким вопросам необходимо исключительно к компетентному специалисту, ведь это поможет уберечь и деньги, и конечно же, ваше время.

На какие особенности стоит обратить внимание?

В любом случае, только таможенный представитель имеет право решать на таможне вопросы. Причем задачи могут быть самые разноплановые:

  1. Оформление сертификации.
  2. Проверка разной разрешительной документации.
  3. Общение с поставщиками продукции.
  4. Решение вопросов по задержке товаров на границе.
  5. Проверка товаров и предоставление документов.
  6. Подготовка полноценного описания технических разрешительных документов на товар.
  7. Подготовка и подача таможенной декларации и многое другое.

Самое важно, обратиться к специалисту, знающему свое дело. Так, по следующей ссылке: https://broker.iskema.com как раз можно это сделать или стоит позвонить по такому номеру телефона: 8 800 550 82, где предоставят также всю необходимую информацию.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org