Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -4.0 °C
Ӗҫ ҫӗклет, ӳркев ӳкерет.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Петр Громов: Преимущества горелки АРЮ-2М

Петр Громов27.11.2019 16:16380 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Горелка АРЮ-2М используется в процессе ручной сварки. Такие работы осуществляются там, где есть инертный газ. Такой важный промышленный прибор, как горелка АРЮ-2М представлен по следующей ссылке: polikrat.com/gorelka-aryu-2m, где его есть возможность приобрести по очень актуальным, демократичным и вполне приемлемым ценам. Немногие знают о том, что подобные горелки могут применяться только в тех или иных целях, а именно в сфере промышленности. Нужно помнить о том, что перед использованием правильнее всего прочитать подробности в инструкции эксплуатации к использованию. Дело в том, что если неправильно использовать промышленный прибор, то соответственно, он не прослужит длительное количество времени. В любом случае, благодаря ссылке в интернете есть возможность прочитать о нем больше конкретной и полезной информации и глянуть на широкоформатные фотографии.

Применение такого устройства и постоянного тока направлены на то, чтобы сварить:

  • сплав из меди;
  • нержавейку;
  • никель;
  • титан;
  • алюминий.

Сварочная работа может состояться на каких-либо монтажных объектах. Материалом применения выступает электрод вольфрамовый, не имеющий свойства плавиться. Горелка АPЮ-2М используется на тепловой электрической станции, а также в узлах различных металлических конструкций.

Внешний вид и принцип работы

Горелка АPЮ -2М состоит из головки, специальной ручки. Также есть подвод для тока и газа. Вентиль имеет рукоятку, которая покрыта защитной изоляцией. Благодаря гибким подводам, горелку удобно применять и легко транспортировать с одного места на другое. Для подключения газа к этому агрегату нужно использовать токопроводящую клемму. Горелка внешне напоминает ручку сварочной конструкции, имеющую 2 провода. Устройство содержит сопло, которое в процессе работы выпускает пламя. Ток и газ поступают через провода к горелке. Перед началом эксплуатации специалист производит внешний осмотр горелки. После этого ее нужно подключить к источнику с электрическим питанием. Далее важно установить вольфрамовый электрод. С помощью определенного редуктора (расходометра) можно выставить расход газа. Открыть электрод на приборе можно с помощью медленного покачивания головки по сторонам. Процесс разборки горелки АPЮ -2М осуществляется только во время ремонтной работы. Утечка газа не происходит благодаря наличию ниппеля.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org