Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +8.0 °C
Йытӑ та хӑй хӳрине вараламасть.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Максим Антонов: Плюсы покупки квартиры через агентство

Максим Антонов30.09.2019 15:24462 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Приобретение квартиры — не дешевое удовольствие. Неудивительно, что покупатели стараются сэкономить на всем, в том числе на услугах посредников.

Однако, скупой платит дважды, и часто желание сэкономить оборачивается убытками.

Почему искать квартиру для покупки лучше через риэлтерское агентство

Конечно, можно попытаться самостоятельно найти жилище своей мечты, и некоторым это удается. Однако такие случаи достаточно редки, а на поиски подходящего варианта уходит много времени и сил. В то же время, каждое агентство имеет базу предложений. Она вместе с фото и описаниями обычно выставляет на официальном сайте компании для ознакомления покупателей. Например, база данных риэлтерского агентства в Москве может выглядеть, как https://etagimsk.ru/realty/.

Это позволяет значительно сократить время поиска, так как покупатель может быстро познакомиться с большим количеством вариантов, сравнить предложение и составить представления о ценах.

Почему при покупке квартиры лучше пользоваться услугами риелторов

Приобретение жилья через специализированные компании, занимающиеся организацией сделок купли/продажи жилья, имеет и другие плюсы:

  • Различные преступления, связанные со сделками с недвижимостью, в последнее время встречаются все чаще. Обращение в риэлтерские агентства значительно снижает риск того, что покупатель столкнется с мошенниками или у него будут проблемы юридического характера.
  • В агентствах с хорошей репутацией есть собственные юристы, которые проверяют все документы застройщиков и продавцов, а специалисты анализирую касающуюся их информацию, чтобы клиент не стал жертвой обмана.
  • Большинство риэлтерских компаний избавляет покупателя от необходимости заниматься сбором документов, необходимых для заключения сделки. Таким образом, клиенты экономят время, которое пришлось бы потратить на посещение различных инстанций.
  • В агентствах клиентов информируют о вариантах приобретения квартир по ипотечным программам и предоставляют полезные консультации касательно предложений банков.
  • У риелторов есть налаженные схемы оформления сделок, поэтому клиенты экономят время и не понесут убытков в случае резкого скачка цен на рынке.

Правильно выбирайте компанию по сделкам с недвижимостью, чтобы приобретение жилья прошло без проблем и необоснованных задержек.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org