Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -4.7 °C
Кахал ҫӑпата сырнӑ ҫӗре ӗҫчен ӗҫне пӗтернӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Валерий Немезов: Продажа монет в нумизматическом клубе Raritetus

Валерий Немезов29.08.2023 15:531112 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Продажа монет в нумизматическом клубе Raritetus – выгодные условия.

Авторитетный нумизматический клуб Raritetus предлагает услуги по покупке монет. Здесь можно быстро и без проблем продать серебряные монеты по выгодной цене. Также пользуются спросом и другие виды изделий.

Очень удобно, что можно предварительно отправить фото монет на бесплатную предварительную оценку. Опытные эксперты в кратчайшее время ответят и назовут реальную цену изделий, которая будет выше предложенной банками или ломбардами. Сделка проводится на основании подписание официального договора купли-продажи.

Другие плюсы сотрудничества:

  • Полная безопасность сделки. При продаже полностью исключаются риски мошенничества. Эксперты тщательно проверяют каждую монету на подлинность и оценивают ее состояние. Также покупателю предоставляется полный отчет о ее характеристиках.
  • Наличие большого интернет-каталог монет. В нем представлены с полным описанием монеты царской России, СССР и РФ. Это позволит осознанно выбрать вариант для покупки в соответствии с собственными пожеланиями.

Особенную ценность представляют все монеты:

  • Средневековой Руси.
  • Императорской России.
  • Редких годов СССР.

Их можно продать по очень высокой цене. При этом высокую стоимость может назначить эксперт за невзрачную с виду монету. Чтобы не снизить стоимость продажи ценной монеты соблюдать условия ее хранения. Категорически нельзя выполнять мытье, используя чистящие средства и зубную щетку, а также проводить шлифовку. В процессе хранения ценные монеты нужно размещать в специальных капсулах. Также важно защитить их изделия от воздействия влаги.

Офис нумизматического клуба Raritetus находится в центре Москвы в охраняемом здании. Все помещения в нем находятся под видеонаблюдением.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Ытти чӗлхесем

Баннерсем

Шутлавҫӑсем