Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +17.3 °C
Вӗренни йӑтса ҫӳрес ҫӗклем мар.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Алена Гаршина: Лучшие астрологи России и мира

Алена Гаршина09.03.2023 12:351620 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Астрология (astro logos) — древнее суеверие, предполагающее существование определенного порядка и гармонии планетарных и звездных систем. Согласно этой лженауке, космические тела должны влиять на жизнь и судьбу каждого человека и определять судьбу мира. На портале astro-expert.pro собран рейтинг лучших астрологов России, которые смогут вам помочь во многих вопросах.

Следует помнить, что жизнь на Земле в некотором смысле обусловлена ​​влиянием Солнца, планет, звезд и комет. Небесные тела оказывают значительное влияние на природу, что проявляется в явлениях морских течений, извержений вулканов, в погоде. Таким образом, космические явления опосредованно воздействуют на человека, но поиск связи, например, между движением небесных тел и будущим не имеет научного обоснования.

Астрология связана с гадательной практикой. Астрологи узурпировали (и продолжают узурпировать) знания о прошлых и будущих событиях. Достигают они ее, изучая системы (созвездия) небесных тел, скрывающие в себе загадочный код. Но не следует путать астрологию с астрономией. Различие очевидно: астрономия — точная наука, а астрология — досредневековая астрономия.

В мире существует множество популярных астрологов, которые часто упоминаются на разных платформах. Некоторые из них:

  1. Сьюзен Миллер (Сьюзан Миллер).
  2. Линда Гудмен (Linda Goodman).
  3. Джонатан Кроуфорд (Джонатан Кейнер).
  4. Грэйс Астровейн.
  5. Роб Бректа.
  6. Шелли фон Стайн.

Свидетельства людей, занимавшихся астрологией, говорят сами за себя: это зло, разрушительно влияющее на связь человека с Богом. Люди, вместо того чтобы довериться Провидению, подчиняются суду сомнительного оракула. Католический катехизис ясно дает понять: астрология связана со стремлением «господствовать над временем, над историей и, наконец, над людьми, и в то же время с желанием умилостивить скрытые силы».

Астрологическая не астрономия

Астрология (не путать с астрономией!) представляет собой соединение древних суеверий и культов. Это не имеет ничего общего со здравым смыслом и современными научными знаниями. Отдельные скопления звезд напоминают определенное животное (например, скорпиона, рака). Люди подобны пассивным пешкам, невольно ожидающим событий судьбы. Астрология приписывает звездам и планетам способность влиять на характер и свободу человека, влиять на исторические события. Предполагается создание человека в момент рождения - дата рождения определяет человека по знаку зодиака. О знаках зодиака расскажет https://astro-expert.pro/horoscopes/, это индивидуальные гороскопы для каждого человека. Будущее каждого человека написано в звездах.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Ытти чӗлхесем

Баннерсем

Шутлавҫӑсем