Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -4.7 °C
Ҫилсӗр ҫирӗк тӑрри те хумханмасть.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Михаил Зеленков: Как правильно настроить онлайн-платежи, чтобы усовершенствовать работу онлайн магазина?

Михаил Зеленков09.11.2022 11:223820 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Если у вас есть интернет-магазин или платформа, предлагающая информационные услуги, подключение к платежному агрегатору — это инвестиция в будущее. Платежный агрегатор поможет интернет-бизнесу любого направления наладить прием электронных и онлайн-платежей от клиентов и покупателей по всему миру через свой сайт.

Более половины потенциальных клиентов добавляют товары в свои корзины и никогда не возвращаются, потому что необходимо предоставить пользователям несколько способов оплаты, чтобы они могли выбрать лучший. Если потенциальный покупатель не может оплатить обычным способом в интернет-магазине, он просто покинет страницу.

ENOT.io — это международный платежный сервис для предпринимателей со всего мира (подробнее). Их финансовые технологии позволяют настроить способ приема платежей и увеличить продажи.

Продукты для бизнеса, которые предлагает ENOT.io

Также в ENOT.io есть конструктор платежных страниц, позволяющий легко настроить цветовую схему и метки всех элементов на разных языках. Итак, с помощью этого понятного и простого инструмента вы сделаете свою платежную страницу неотъемлемой частью своего интернет-магазина или приложения.

Платежный сервис ENOT.io предлагает уникальные решения для приема платежей, такие как: прием платежей через социальные сети и с мобильных телефонов путем считывания штрих-кодов или QR-кодов, сохранение банковских реквизитов после одного ввода.

Почему ENOT.io уникален?

  • Быстрый старт

Возможность испытать услугу сразу после регистрации. Нет необходимости в длительном процессе подписания договоров и разговоров с менеджерами.

  • Уникальный сервис

Поддержка 24/7, бухгалтерская помощь, мобильное приложение для контроля платежей, боты в мессенджерах для анализа и отчетности по платежам.

  • Индивидуальный подход

Для каждого клиента сервис подбирает индивидуальные условия и платежные решения: от персонализации платежной страницы до реализации дополнительных функций.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org