Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +25.3 °C
Нумайне чӑтнине сахалне чӑт.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Роман Уланов: Удаленная работа, особенности фриланса

Роман Уланов30.05.2022 13:10681 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Сегодня удаленная работа актуальна как никогда. Она сокращает риски заболеть в пандемию. А также имеет большое количество практических достоинств. Основным из них является возможность работать в удобное время (свободный график). Фриланс ограничен только временем на выполнение заказа и требованиями удаленного работодателя. Он может планировать свое время в зависимости от планов и возможностей.

Сегодня существует большое количество бирж для фрилансеров. Например, Scene. Где можно найти отличные предложения по заработку. На сайте также имеются фриланс форумы и другие возможности. Например, можно узнавать о новых видах заработка, работодателях. А также об инструментах и технологиях SEO продвижения и пр.

Эта биржа также предлагает выгодные условия для рекламодателей. Они получают качественный и чистый трафик. И могут продвигать свои проекты с помощью таких решений, как серфинг, авто серфинг, контекстная реклама и пр. Фрилансеры же выполняют на бирже оплачиваемые задания и тесты, проявляются активность в социальных сетях и на других платформах (лайки, подписки, репосты и пр.)

Биржа предлагает и выгодные условия реферальной программы. Она позволяет получать процент с рефералов. А также предоставляет отличные возможности для стимуляции собственных рефералов, проведения конкурсов, начисления бонусов и пр. Биржа является одной из лучших в России в сфере SMO.

Достоинства и недостатки удаленной работы

К достоинствам фриланса стоит также отнести такие, как отсутствие необходимости ходить на работу. И тратить большие деньги на проезд, питание и дополнительные расходы. Фрилансер может работать удаленно из дома или с места отдыха в свободное время. К тому же сегодня в сфере удаленной работы большое количество предложений и заказчиков. Что позволяет быстро находить заказы, как квалифицированным специалистам различных профессий, так и не имеющим опыта и навыков людям.

К недостаткам удаленной работы стоит отнести необходимость самостоятельно формировать график и придерживаться его. А это бывает трудно сделать многим фрилансерам, которые не имеют опыта в этом.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org