Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -2.7 °C
Чӑн сӑмахӑн суйи ҫук.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Ольга Мамонтова: Брокерская компания LBLV

Ольга Мамонтова14.10.2021 11:53796 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Брокер работает на рынке с 2017 года. Это лицензированная компания с регистрацией на Сейшельских островах. Ее регулятором является Financial Services Authority (FSA). У LBLV имеются офисы в разных странах мира. Клиентами компании, которые пользуются ее услугами брокера, является около ста тысяч трейдеров. Основной акцент она делает на безопасность и повышение качества сервисных услуг. Они соответствуют высоким стандартам. А также брокер постоянно совершенствует и внедряет технологии для ведения эффективного трейдинга.

Основные особенности работы с брокерской компанией ЛБЛВ

Для трейдинга можно открывать счета в трех наиболее популярных валютах. Это американский доллар, евро и британский фунт. Минимальный депозит составляет пять тысяч долларов. И это для счетов Rookie. Для более продвинутых счетов он намного выше. Есть кредитное плечо 1:500.

Спред составляет от 0,1. Основными инструментами трейдинга являются валютные пары, сырьевые товары, драгоценные металлы, индексы и акции. Компании доверяют клиенты из разных стран мира. Клиентская география довольно широкая. Для трейдинга используется торговая платформа MetaTrader 5. Компания предлагает 30% бонус на первый депозит.

Основные достоинства трейдинга с LBLV

Главным достоинством является наличие широкого набора торговых инструментов. С брокером можно торговать пятьюдесятью валютными парами. И не только. Есть также возможность трейдинга сырьевыми материалами и драгоценностями. И различными индексами и акциями.

Не менее важным достоинством услуг брокерской компании является высокая безопасность трейдинга. Она достигается за счет использования ECN-счетов и SSL- соединения. Что также исключает конфликт интересов.

Основные недостатки работы с брокером

Непосредственно сам брокер заявляет и о своих недостатках. Это, в первую очередь, большие минимальные депозиты от 5 тысяч долларов. А также отсутствие центового счета. Брокерская компания LBLV не разрабатывает собственных инвестиционных стратегий. Что лишает ее клиентов возможности иметь пассивный доход с трейдинга.

Торговые операции можно проводить только через платформу MT5. Что также ограничивает возможности трейдера и является недостатком брокера. Как и малоинформативный сайт, который предоставляет скудные сведения о его деятельности, предложениях и услугах.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org