Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -8.7 °C
Ҫӑкӑр-тӑвар хире-хирӗҫ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Прасковья Эшмиратова: Преимущества цементно-песчаной черепицы Braas

Прасковья Эшмиратова08.09.2021 15:28799 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Без лишних разглагольствований перейдем к преимуществам черепицы от немецкого производителя.

Прочность выше нормы

Со временем цементно-песчаная Черепица Браас твердеет все больше и больше, а это означает, что она в среднем на 90% прочнее.

Лучшая звукоизоляция

По данным производителя, плитка Braas делает интерьер более тихим примерно на 7 дБ по сравнению с аналогами. Вот почему крыша из данного материала гарантирует нам большую тишину.

Простая сборка

Это связано с тем, что у нас есть выбор из множества форм, которые можно легко адаптировать друг к другу. Кроме того, имеется множество элементов, поддерживающих укладку плитки на откосе. Мы выиграем для себя больше времени, а так как сами легко их устроим, то все будет для нас дешевле.

Экологическое покрытие

Это покрытие, которое, несомненно, обеспечивает хороший экологический баланс. Плитка, выдержанная при температуре до 60°C, значительно экономит электроэнергию по сравнению с другой плиткой, обожженной при температуре около 1000 ° C. Таким образом, расход энергии ниже на 70%, что означает снижение выбросов CO2 в атмосферу.

Экономичность кровельной системы и отличная цена

И здесь мы хотим опровергнуть миф о том, что подобные покрытия стоят дороже, чем, например, жестяная кровля. Да, материал немного дороже, но отходов и отходов не так много. Черепица не требует резки, поэтому было создано столько форм.

Во время шторма, даже если кровля каким-то чудом порвалась, все, что вам нужно сделать, это заменить поврежденную черепицу. Если у нас крыша из листового металла, то, скорее всего, у нас будет более крупный ремонт и увеличатся затраты. Поэтому цементно-песчаная черепица - это значительная экономия финансовых средств.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org