Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -6.0 °C
Шаланкӑ шыв кӑларать, ула курак пырса ӗҫет.
[ваттисен сӑмахӗ: 2507]
 

Полина Шамейкина: Купить BB-крем в мультибрендовом интернет-магазине косметики

Полина Шамейкина05.01.2021 15:20415 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Косметический рынок изобилует огромным количеством товаров, и порой сложно уследить за всеми новинками, появляющимися в продаже. Тем не менее практически в каждой женской сумочке всегда найдется место BB-крему, купить который сегодня можно в любом интернет-магазине. Родиной этого чудо-продукта стала Южная Корея, и изначально крем позиционировался как альтернатива буквально всей уходовой косметике, начиная от сывороток и праймеров и заканчивая непосредственно тональными кремами.

Конечно, полноценной заменой вышеперечисленным средствам по уходу за лицом он быть не может, зато с выравниванием кожи, смягчением и приданием ей равномерного естественного тона справляется на отлично. В отличие от плотных тональных баз, BB-крем не забивает поры, не «плывет» в жаркую погоду, не сушит, а входящие в состав солнцезащитные фильтры защищают от УФ-излучения, не давая на коже ощущение липкости маслянистости. Уровень SPF может быть разным, от 25 до 50 единиц, поэтому можно смело BB-крем купить на море, не боясь сгореть или покрыться пигментными пятнами.

Вдохновившись успехом корейских коллег, европейские производители пошли еще дальше, представив миру СС-кремы. В чем же их принципиальная разница? — возникает логичный вопрос. В том, что первые являются улучшенной версией тональных средств, а вторые по своим функциям приближены к корректорам, но с тонирующим эффектом. Они также корректируют тон кожи, маскируют покраснения, сосудистые сеточки и прочие мелкие дефекты, при этом обладая легчайшей текстурой и буквально не ощущаясь на лице. Благодаря входящим в состав экстрактам лечебных трав, антиоксидантов и полезных минералов, использование подобных продуктов оказывает еще и оздоровительный и общий ухаживающий эффект.

Еще одно творение мировых косметологов-технологов — DD-кремы, которые больше ориентированы на жительниц мегаполисов, живущих в постоянном стрессе и неблагоприятных экологических условиях. Регулярное использование этих средств помогает защитить липидный барьер эпидермиса от разрушительного воздействия окружающей среды, снижает уровень токсинов и уберегает от солнечной радиации. С возрастными изменениями кожи такие кремы не способны бороться, их используют в качестве профилактики старения. А за счет легкой полупрозрачной консистенции удается немного скорректировать оттенок лица, сделав его более равномерным и гладким. Купить BB-кремы, равно как другие средства по уходу за лицом можно на мультибрендовых онлайн-площадках, где представлена продукция европейских, американских и азиатских торговых марок. Цены на товары в основном варьируются в среднем диапазоне. В период акций и сезонных распродаж косметику можно заказать с очень хорошими скидками: от 10 до 50%.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org