Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -9.0 °C
Уйӑх ҫути — ҫул ҫути, хӗвел ҫути — кун ҫути.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Михаил Волшевич: Металлоторг - крупный сетевой поставщик металлопроката

Михаил Волшевич18.09.2020 20:481131 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Металлоторг крупнейшая компания, которая специализируется на торговле черным металлопрокатом. Складская торговля осуществляется с многочисленных оптовых баз компании. Они расположены по всем крупнейшим городам России: в Москве, Санкт-Петербурге, городах Нечерноземья и Черноземья, в Поволжье и т. д.

Металлопрокат от компании https://metbaza-msk.ru/ только высокого качества, что подтверждено сертификатами согласно ГОСТу.

Металлоторг сотрудничает с отечественными производителями металлопроката. Среди партнеров компании солидные поставщики — комбинаты: "Северсталь", "ЗСМК", "НЛМК", "ОЭМК" и др.

Где используется металлопрокат?

Среди постоянных клиентов Металлоторга:

  • компании нефтяной и газовой промышленности;
  • энергетическая промышленность;
  • строительные и металлоперерабатывающие предприятия и др.

Компания успешно продает не только предприятиям России, но и странам СНГ.

Продукция черного металлопропроката применяется в:

  • приборостроении;
  • вагоностроении;
  • в сельском хозяйстве;
  • при возведении мостов, железных дорог;
  • при постройке высотных домов и пр.

Виды представленного металлопроката удовлетворяет любой спрос как по объемам, так и по разновидностям материалов. Например, широко представлены такие группы металлопроката, как: арматурный, листовой и трубный, сортовой.

В одних случаях отгрузка товара идет с баз, в других от прямых поставщиков с заводов-производителей.

Преимущества работы с компанией Металлоторг

Среди плюсов можно выделить такие:

  1. Многолетний опыт специалистов компании. Каждый сотрудник вкладывает все свои знания и умения в общее дело. Коллектив работников — профессионалы высшей квалификации.
  2. Большой ассортимент товара с возможностью купить его на одной базе — это всегда удобно и выгодно.
  3. В наличии есть все, что нужно для любого строительства в необходимом объеме.
  4. Гарантия качества на всю продукцию подтверждается сертификатами. Компания работает только с самыми известными и надежными поставщиками-производителями из Череповца, Магнитогорска, Челябинска и др.
  5. Удобное расположение баз по всем крупным городам России с точки зрения быстроты и комфорта отгрузки в любой уголок страны.
  6. Быстрая отгрузка без задержек и промедлений.
  7. Компания предлагает услугу резки металла на лентопильном станке, при помощи газорезки, на гильотине (для листового проката).

Черный металл компании Металлоторг

Ассортимент компании удовлетворяет любой спрос как по объемам, так и по разновидностям материалов. Например, широко представлены такие группы черного металлопроката, как: арматурный, листовой и сортовой, трубный.

Виды черного металлопроката:

  1. Арматура для строительства представлена стальной арматурой для конструкций из железобетона.
  2. Швеллер, который является одним из самых популярных видов проката. Он предназначен для создания металлических опор при строительстве для прочности и надёжности объектов.
  3. Балка двутавровая — это металлический профиль с сечением буквой "Н". Она намного прочнее балки с квадратным профилем.
  4. Круглая стальная труба из высококачественной и прочной стали.
  5. Профильная труба любой формы различной формы сечения.
  6. Лист стальной это прокат по ГОСТу из самой качественной стали. В ширину от 500 мм при толщине до 4 мм.
  7. Рельсы крановые, железнодорожные, стальные круги, поковка, уголки, шестигранники, сетка, стальная проволока, квадрат и др.

Компания осуществляет оперативную доставку. Достаточно связаться с менеджером компании на сайте, чтобы сделать заказ, и уточнить условия сотрудничества.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org | МИХ пек регистрациленӗ свидетельство номерӗ: 2017 ҫулхи нарӑсӑн 3-мӗшӗнче алӑ пуснӑ ЭЛ № ФС 77 - 68592. Свидетельствӑна Ҫыхӑну, информаци технологийӗ тата массӑллӑ коммуникаци сферине тӗрӗслесе тӑракан федераллӑ служба (Роскомнадзор) панӑ.
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org